Palermo, lì 13 febbraio 2025Prot.: n. 87/2025 Alle Aziende aderenti all’EBRTSLoro Sedi Gentilissimi, la Presidenza Vi […]
La nomina delle nuove Cariche Sociali è avvenuta il giorno 08 gennaio 2025, nel corsodell’Assemblea dell’Ente tenutasi presso la Sede […]
Palermo lì 26 agosto 2024 – Prot.: n. 710/2024 Alle Aziende aderenti all’EBRTSLoro Sedi Gentilissimi, Facciamo riferimento alla nostra precedente […]
Trasformare lo spreco alimentare in valore – Le testimonianze dei ristoratori L’impegno cont
Nel ristorante Aurora Sottomarina di Chioggia, Gianmarco Boscolo ha trasformato la sostenibilità
CIRCOLARE n. 87 del 3 luglio 2025 Prot. n. 407 GRG/bf OGGETTO: Art. 100 TULPS – Approfondi
Il tema dello spreco alimentare è sempre più centrale nelle politiche del settore della ristorazi
Protocollo di Intesa attuazione Iniziative Formative tra Assessorato Regionale Lavoro Assessorato Regionale Turismo ed EBRTS
Protocollo di Intesa per attuazione di iniziative formative volte alla applicazione del Dlgs 155 del 1997 concernenti igiene dei prodotti […]
Protocollo di intesa per i Tirocini di Formazione e di Orientamento tra Ente Bilaterale Regionale Turismo Siciliano (EBRTS) – Associazione […]
Protocollo di intesa per i tirocini di formazione e di orientamento tra ADACE (Associazione Albergatori Acireale) I.I.S. F. Brunelleschi con […]